Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 В следующем году Volkswagen собирается представить совершенно новое поколение модели Passat – по слухам, эта машина сейчас уже проходит тестовые испытания на севере Европы. А немецкий журнал AutoBild сумел через собственные источники информации внутри компании кое-что узнать о внешнем виде новой машины. Судя по всему, дизайн автомобиля, особенно его передней части, будет серьезно отличаться от нынешнего Passat. Машина получит новые большие передние фары сложной формы. Да и крупная решетка радиатора тоже будет бросаться в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Встречаем новое ведро с болтами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 задняя светотехника аля пыжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Спереди - КРАСАВЕЦ!!! А вот задние фонари... мне Инфинити напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Классная машина!!! Походу задний багажник открывается вместе с фонарями как на Ку-кушке7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Диски красивые не серебристом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 задняя светотехника аля пыжик А по мне так у Пежо самый стильный внешний дизайн. Еще б еще конструкция была толковая и надежная, да плюс немецкая лаконичность внутри, я бы с Пыжиком изменил бы ФВ. Потому, на мой вкус, похожесть в данном случае не вредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Красавец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ND2010 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 А может он будет такой: или вот еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Красавец!!!!!! что на первых фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах