rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 rassel ты думаешь?) Вот если бы американский пассат 7, впрочем и он нет - климатконтроля у них немаэ Не нравится мне в пассатах электронный ручник, низкий проем багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 rassel Электроручник это весч, а вот багажник пассата это ацтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 rassel бампер у пассата задний это хуже китая! багажник не помню.. ручник ..ну если не ломается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 rasselЭлектроручник это весч, а вот багажник пассата это ацтой нет времени искать....один пассатовод писал (с урала) когда у него заглохла в степи машинка, нужно было буксировать, не знал что делать - поставил на ручник, а он не снимается несмотря на отключение АКБ. Не эта главная причина моей нелюбви к электрич. ручнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Виталий А почему бампер хуже китая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 VAZовод стоял минут 10 смотрел на хром накладки по бокам ...в живую как по мне смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 ну что то есть похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Да ничего там похожего нет, просто снято примерно с одинакового ракурса. Похоже тем, что оба седаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 потому и похож чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах