Toxin 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Народ подскажите пожалуйста как сделать на VW Jetta II 1985 г.в. двигатель НК 1.3 заменить контактное зажигание на безконтактное. А то постоянно сбивается, надоело каждый раз выставлять . Может кто что знает. Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Попробовать присмотреть себе что-то из отечественного производства! На жигули что-то делают! Точно подсказать не смогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxin 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Я видел такую систему на Опеле, там от восьмерки стоял распределитель, но было сделано ужасно коряво, масло текло очень сильно. Поэтому подумал, может кто то здесь эксперементировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek034 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 с ваз 2109 распределитель зажигания подходит только надо срезать юбку направляющую и вытачить вставку для центрации распределителя в головке, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artsiom 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Я тоже буду себе переустанавливать с механической на транзисторную. Трамблёры ни чем не отличаются по шестерням для 1,6 и 1,8. А схема у всех одинаковая по подключениям Можно по простому для тех у кого карб, а можно и электронную с моно и инжектором вопхнуть причём много переделывать не нужно. Достаточно поменять трамблёр с механики на трамблёр с датчиком холла плюс поставить коммутатор и правильно всё подключить.Даже ребёнок разберётся!!! Насчёт двигателя 1,3 незнаю, но естли одинаковые трамблёры, то всё гуд! Нужно только всё померять. И изобретать велик не прийдётся. Этож КОРЧВАГЕН! Всё взаимозаменяемо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах