кекс 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Купил машину Jetta 2 84 г.в. 1.8 моновпрыск ездил и проблем не знал, покудова термостат не сломался и не выгнало почти весь антифриз. Поменял термостат и появилась проблема, на холостом повышенные обороты. В чем могут быть проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowa-fwa 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 В системе воздушная пробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кекс 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 И как от неё избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 кекс да врятли это пробка... как она влияет? может пока ремонтили чет случилось с твоим датчиком холостого хода... бывает такое на моноинжекторах он глюкавит и тогда обороты выделываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosha 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 была у меня такая проблема,смотри дачик холодного запуска....он срабатывает и заклинивает. я его руками обратно на место ставил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 была у меня такая проблема,смотри дачик холодного запуска....он срабатывает и заклинивает. я его руками обратно на место ставил..... У меня недавно так же было, спасибо тебе, если бы не прочитал, не знал бы что делать,а так рукой на место воткнул(он заел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosha 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 незачто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах