Артём михайлов 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 наехал на кочку..и..... провалилась чувствую((( вышел она на колесе сидит((( открываю багажник а там стойка((( опору прям по шву вырвало( как думаете заварить получится( просто щас уже поздно! все СТО закрыты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 О Т Л И Ч Н Ы Й А В Т О М О Б И Л Ь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём михайлов 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 зачем стебаешсь то!!!! у меня проблемы а ты...! оставь своё мнение при себе! если путное не можешь подсказать , то лучше вобще не пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Уважаемый Тезка! Нет повода для переживаний, стаканы достаточно просто перевариваются. Найдешь толкового кузовщика в армян-сервисе, который устранит проблему за день и забудешь об этом. Советую посмотреть внимательно на второй стакан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Да одни проблемы у вас судя по темам, имхо продать это корыто к чёртовой дедушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём михайлов 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 продать легче всего! но пока вариантов нету! Машина в целом хорошая! просто я купил её недавно) толком не просмотрел) за ней не следили наверно совсем( вот она и закапризничила)))) но я доведу её до ума! всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Я лонжерон передний менял до стойки(после удара), в обычном сервисе, обычными мастерами. Когда машину забирал не несло ни влево ни вправо, ещё до развала схождения, машину продал 7 лет назад, до сих пор бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах