Перейти к публикации
Артём михайлов

я в шоке(((( задняя стойка вошла в багажник((((

Рекомендованные сообщения

наехал на кочку..и..... провалилась чувствую((( вышел она на колесе сидит((( открываю багажник а там стойка((( опору прям по шву вырвало( как думаете заварить получится( просто щас уже поздно! все СТО закрыты !

Поделиться сообщением

О Т Л И Ч Н Ы Й А В Т О М О Б И Л Ь !

Поделиться сообщением

зачем стебаешсь то!!!! у меня проблемы а ты...! оставь своё мнение при себе! если путное не можешь подсказать , то лучше вобще не пиши!

Поделиться сообщением

Уважаемый Тезка! Нет повода для переживаний, стаканы достаточно просто перевариваются. Найдешь толкового кузовщика в армян-сервисе, который устранит проблему за день и забудешь об этом. Советую посмотреть внимательно на второй стакан.

Поделиться сообщением

Да одни проблемы у вас судя по темам, имхо продать это корыто к чёртовой дедушке

Поделиться сообщением

продать легче всего! но пока вариантов нету! Машина в целом хорошая! просто я купил её недавно) толком не просмотрел) за ней не следили наверно совсем( вот она и закапризничила)))) но я доведу её до ума! всем спасибо!

Поделиться сообщением

Я лонжерон передний менял до стойки(после удара), в обычном сервисе, обычными мастерами. Когда машину забирал не несло ни влево ни вправо, ещё до развала схождения, машину продал 7 лет назад, до сих пор бегает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас