Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Уважаемые, кто мне сможет установить кнопку SET в Москве??? Неужели это так трудно??? Желательно кто-нибудь из соклубников!!!!! На крайняк какой-нибудь ОД!!!! ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Терпение моё лопнуло, и я написал заявление в ФГР, на тему того, что почему ни один ОД не в состоянии установить несчастную кнопку SET. Обещали ответить в течении 10 рабочих дней. Также написал в конфе Атлант М и они даже ответили. Цитирую: -Уважаемые представители Атлант М, обратившись по телефону в ваш замечательный сервис, лучший в 2009 году, насколько мне удалось понять, я узнал, что Вы не можете установить датчик давления в шинах на автомобиль ФВ Джетта 2008 года BSE. При этом я готов сам купить все необходимы для этого запчасти. Ответьте, пожалуйста, чем вызван столь глубокий недочёт в образовании мастеров работающих на Вашем сервисе? Ответ: -Михаил, почитайте ветку "Оснащение, переделки" в этой конференции. Мы, как могли, подробно описали причины, по которым НЕ РЕКОМЕНДУЕМ вмешиваться в заводскую комплектацию автомобиля. Физически мы можем выполнить такую работу, четко представляем себе, что надо сделать. Однако, это не значит, что с готовностью будем вмешиваться в работу штатной тормозной системы. Образование наших мастеров находится на достаточном уровне для того, чтобы оценить серьезность работы и возможные последствия. Дело не в датчиках, которых там нет, а в том, что Вам надо покупать новый жгут проводов, либо нам расплетать и переделывать жгут ABS. Изменения на конвеере при данной системе минимальные, и соответственно опция стоит копейки. Мы всегда рекомендуем сразу покупать необходимую комплектацию, и руководствуемся принципом "не мешай машине работать". Мой ответ: - Спасибо! Означает ли Ваш ответ, что Атлант М готов установить мне данную опцию? Я даже готов подсказать, что именно надо делать и уточнить список необходимых запчастей. Ждёмс что будет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Феофан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Феофан , может и мне еще туда же написать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Погоди, посмотрим, что ответят в ФГР и в Атланте. Выкладываю их последний овтет: -Мы можем это сделать, и инструкции нам не нужны (хотя всегда готовы выслушать мнение др. специалистов). Однако, это не означает, что мы обязательно будем выполнять такую работу. Я категорически против такой позиции : "Сделаем все, лишь бы платили деньги". С таким подходом лучше ехать к "дяде Ашоту". Еще раз повторюсь: НЕ РЕКОМЕНДУЮ вмешиваться в заводские жгуты электропроводки без крайней необходимости. Если мастер возьмется, сделаем. Но принуждать в этом вопросе никого не стану. -Спасибо! К кому из мастеров можно обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Феофан Алекс-ИФ, Украина, г.Ивано-Франковск сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Вот тут viewtopic.php?f=25&t=7689 один неофициал предлагал свои услуги. Написал и им. Переписку прикладываю. Добрый день! У меня автомобиль фольксваген джетта. На форуме джетта-клуба, ваша компания предложила скидку участникам джетта клуба, но так и не ответила на вопрос, можете ли вы установить датчик давления в шинах. Тема тут viewtopic.php?f=25&t=7689 Ответьте, пожалуйста Ответ Avtoelektrik24.ru: Здравствуйте! Досконально изучили Ваш вопрос, необходимо дилерское оборудование, извините за несвоевременный ответ, помочь не сможем! Участникам клуба предоставляются скидки на все виды работ в размере 10%. Теперь у меня вопрос, как же наши одноклубники устанавливали себе сами без дилерского оборудования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 дилерского оборудования Дык там только шнурок нужен и все... ВАг-КОм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 необходимо дилерское оборудование.... я - ДИЛЛЕР!!! и не я один..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах