baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 и тишина... вот так всегда в питерских ветках ))) здравствуйте всем, друзья!!! привет.... а какие есть предложения ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 привет.... а какие есть предложения ...) хм, предложения... ну, можно начать обсуждать тему следующей встречи ))) пока пообсуждаем - уже пара недель пройдет - с нашими то скоростями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 хм, предложения... ну, можно начать обсуждать тему следующей встречи ))) пока пообсуждаем - уже пара недель пройдет - с нашими то скоростями))) я не против мне набережная очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 я не против мне набережная очень понравилась вооот, мне тоже)) теперь ждем, пока выскажутся остальные участники и неучастники предыдущей встречи ))) как зеркало, кстати, получилось у тебя настроить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 вооот, мне тоже)) теперь ждем, пока выскажутся остальные участники и неучастники предыдущей встречи ))) как зеркало, кстати, получилось у тебя настроить?? нет не получилось если б кто взял шнурок и по колдовал то было бы не плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 нет не получилось если б кто взял шнурок и по колдовал то было бы не плохо... главное, чтоб не веревку и мыло так надо "покричать" - может у кого и правда есть... я в какой-то теме видела, вроде бы, что из питера кто-то предлагал настроить какие-то функции с помощью видимо этого шнурка... если вспомню - кину тебе ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 главное, чтоб не веревку и мыло так надо "покричать" - может у кого и правда есть... я в какой-то теме видела, вроде бы, что из питера кто-то предлагал настроить какие-то функции с помощью видимо этого шнурка... если вспомню - кину тебе ссылку спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 я постоянно на связи вижу всю переписку НО ДЛЯ МЕНЯ как и многих очень трудно что то планировать заблоговременно, но я обещаю все сделать что бы встретитсь. За участников предыдущих встреч очень рад, просто МОЛОДЦЫ в сегодняшней суматохе встретиться с новыми людьми. Но я абсолютно уверен встречи, причины встреч, новые знакомства и т. д. все это одна из причин жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 я постоянно на связи вижу всю переписку НО ДЛЯ МЕНЯ как и многих очень трудно что то планировать заблоговременно, но я обещаю все сделать что бы встретитсь. За участников предыдущих встреч очень рад, просто МОЛОДЦЫ в сегодняшней суматохе встретиться с новыми людьми. Но я абсолютно уверен встречи, причины встреч, новые знакомства и т. д. все это одна из причин жизни. Сергей, а по-моему вам кто-то предлагал настроить какие-то функции через этот фольцевский шнурок... не подскажете - у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 http://jetta-club.org/topic/10430-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-jetta6/page__st__530 попробуйте по этой ссылке, мне нужно подключить авт блокировку дверей при скорости выше 15 км в час, я на 30 записался к оф.дил он должен разобраться с моим авто можно подкл эту функцию платно или бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах