Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) http://jetta-club.or...6/page__st__530 попробуйте по этой ссылке, мне нужно подключить авт блокировку дверей при скорости выше 15 км в час, я на 30 записался к оф.дил он должен разобраться с моим авто можно подкл эту функцию платно или бесплатно спасибо! )) именно это сообщение мне и запало в память, а в какой оно было теме - не запомнила... Изменено 24 мая 2012 пользователем Колибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 http://jetta-club.or...6/page__st__530 попробуйте по этой ссылке, мне нужно подключить авт блокировку дверей при скорости выше 15 км в час, я на 30 записался к оф.дил он должен разобраться с моим авто можно подкл эту функцию платно или бесплатно и как вы встретились, я тоже живу на старухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 напиши Евгению (Woo) телефон так мудрено написан - я не поняла что за циферки скрываются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 напиши Евгению (Woo) телефон так мудрено написан - я не поняла что за циферки скрываются ))) да кстати а что за вопросики в телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 методом научного тыка, я пока не звонил надеюсь оф дил отдаст долг, но у меня есть версия номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 знак вопроса - я так полагаю 7. ну и восклиц.знак - 1 ребусы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 и как вы встретились, я тоже живу на старухе случайно не около оптиков 52, а то крутиться рядом с моим домом ДЖЕТТА знак вопроса - я так полагаю 7. ну и восклиц.знак - 1 ребусы )))) не надо гадать надо позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 случайно не около оптиков 52, а то крутиться рядом с моим домом ДЖЕТТА не надо гадать надо позвонить нет на богатырском надо купить просто и все будет шнурок ,вот только как и пользоваться...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 и как вы встретились, я тоже живу на старухе да и я тоже! ))) угол богатырского и стародеревенской - так что привет соседям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 да и я тоже! ))) угол богатырского и стародеревенской - так что привет соседям! я тоже живу угол богатырского и стародеревенской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах