Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 я тоже живу угол богатырского и стародеревенской забавно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 забавно)))) я даже сказал бы очень забавно , а вы в новом доме ли в панельках...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 я даже сказал бы очень забавно , а вы в новом доме ли в панельках...?) а что вдруг на вы? )) я в 28-м по богатырскому - красный кирпичный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 а что вдруг на вы? )) я в 28-м по богатырскому - красный кирпичный такой это где аптека фиалка ...?) вырвалось как-то... машина сейчас не около шлагбаума стоит ...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 это где аптека фиалка ...?) вырвалось как-то... машина сейчас не около шлагбаума стоит ...?) да, где аптека. не, машина уже в паркинге )) я во двор очень редко когда заезжаю. а ты в каком доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 я чуть западнее-южнее, хотя мимо вас проезжаю часто и в пятерочку заскакиваю у вас часто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 да, где аптека. не, машина уже в паркинге )) я во двор очень редко когда заезжаю. а ты в каком доме? я в новом доме с башенкой 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 сорри, у меня с географией плохо ))) западнее и южнее - не разберу где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 я чуть западнее-южнее, хотя мимо вас проезжаю часто и в пятерочку заскакиваю у вас часто.... какая именно пятерочка тут их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 я в новом доме с башенкой 26 через дорогу в общем, понятно )) а ты машину во дворе ставишь или на стоянку которая напротив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах