baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 заходите в гости у нас паркинг подземный но бывает что и на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 заходите в гости у нас паркинг подземный но бывает что и на улице клево - про паркинг! а я после того как у меня на предыдущей машине зеркала срезали ночью, не хочу оставлять на улице. представляешь, сейчас сколько народу в гости то ломанется к тебе!!! явки-пароли все мы тут сдали ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 клево - про паркинг! а я после того как у меня на предыдущей машине зеркала срезали ночью, не хочу оставлять на улице. представляешь, сейчас сколько народу в гости то ломанется к тебе!!! явки-пароли все мы тут сдали ))))) так я не против только шнурок пусть возьмут собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) так я не против только шнурок пусть возьмут собой 5 баллов! Изменено 24 мая 2012 пользователем Колибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 сорри, у меня с географией плохо ))) западнее и южнее - не разберу где... сначало ближе к лахтинскому заливу т.е. тупо по баготорыскому до упора затем ближе к парку 300 летия т.ею ниже по шуваловскому....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 сначало ближе к лахтинскому заливу т.е. тупо по баготорыскому до упора затем ближе к парку 300 летия т.ею ниже по шуваловскому....... теперь более понятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Обратите внимание на карту города с сайта - там проставлены значки кто и где живёт ! Ну а когда МЫ назначаем встречу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettman85 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Всем привет! Гатчина ин да клаб!=))) Завтра забираю "Белоснежку" из салона! Сегодня ночью снился сон, что уже рулю на ней! Ожидание просто убивает... На встречи готов, но не всегда и часто! работы много да и до Питера 40 км. А так разделяю свою радость со всеми присутствующими и успехов на дороге жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Всем привет! Гатчина ин да клаб!=))) Завтра забираю "Белоснежку" из салона! Сегодня ночью снился сон, что уже рулю на ней! Ожидание просто убивает... На встречи готов, но не всегда и часто! работы много да и до Питера 40 км. А так разделяю свою радость со всеми присутствующими и успехов на дороге жизни. здравствуйте! еще одна беленькая)) присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 всем привет так когда встреча то...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах