Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 а кто что предложит? по поводу "когда" )) как вариант - можно попробовать 7 или 8 июня, там длинная рабочая неделя будет (с рабочей субботой). вот, разбить эту длинную неделю джетта-встречей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Здравствуйте Господа!!!))))))))))))) Я рад Вам!!! Я за встречу и буду только ЗА, насчет набережной!!!! Но пока не знаю график своей работы на июнь, поэтому сказать о вероятности моего присутствия смогу на след. неделе!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 а кто что предложит? по поводу "когда" )) как вариант - можно попробовать 7 или 8 июня, там длинная рабочая неделя будет (с рабочей субботой). вот, разбить эту длинную неделю джетта-встречей )) можно я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Теоретически могу) Кстати, иногда заезжаю в район Оптиков 52 и Богатырского 54 (между Туристской и Планерной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 ну так что собираемся ...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 очень хочу встретиться с братьями по джетте.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) а с сестрами....?) Изменено 28 мая 2012 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 И с сестрами )) Погода что-то испортилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 так когда собираемся ...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Horse 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Привет Всем из Питера!!! Московский р-н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах