baller82 18 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 у кого есть шнурок...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 и с сестрами тем более)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Какой шнурок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Привет Джеттоводам из Северной столицы. Собираюсь Приехать к вам в гости на июньские праздники (10-12 июня) Если кому надо что привезти (рамки наклейки или есчЛО чего-нибудь) пишите - привезу. P.s. Ориентировачно буду проживать тут: Санкт-Петербург ул. Новгородская д.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Отлично, телефон мне уже сообщили )) Я позвоню. Только бы не забыть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Ну так что народ когда встречается (что-то куда то Лиза пропала ????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 а GuLLLmaN на машинке едет? или на плывет поездом Аэрофлота? )))) Вот бы об'единить встречу СПб и МСК ))) ЗЫ Почему тут не написать "твердый знак" маленький, не прописной???? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 а GuLLLmaN на машинке едет? или на плывет поездом Аэрофлота? )))) Вот бы об'единить встречу СПб и МСК ))) Я еду на машине конечно же, но только со своими друзьями (они собираются на Sensation) Вечером в воскресенье, т.е. после 19:00 буду свободен. Буду очень рад нашим питерским друзьям если они устроют маленькую экскурсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 О как ) Смотри, я в час ночи провожу поезд и буду недалеко от того адреса, что ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 давайте в эту субботу на том же месте....?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах