Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Давайте , давайте ! После работы в субботу в 21 ? На прежнем месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Может в пятницу? Я думаю что многие в субботу могут отправиться на дачу на долгие выходные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Может в пятницу? Я думаю что многие в субботу могут отправиться на дачу на долгие выходные ) В ТАКОЕ ВРЕМЯ ВСЕ ПРОБКИ ЗАГОРОДНЫЕ СОБЕРЕШЬ...) А КОГДА ЛИЗА ВЕРНЕТСЯ ИЗ ОТПУСКА ...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 baller82 эта неделя длинная и суббота - рабочий день, потом 3 выходных, поэтому мне кажется что все пробки будут как раз в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 так я и о том и говорю baller82 эта неделя длинная и суббота - рабочий день, потом 3 выходных, поэтому мне кажется что все пробки будут как раз в субботу а вы что на дачу в субботу ....?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 про Лизу не знаю )) Я вернулась только что и с новыми силами готова к новым встречам )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) про Лизу не знаю )) Я вернулась только что и с новыми силами готова к новым встречам )))) это хорошо так вы когда сможете ...?) Изменено 4 июня 2012 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 здесь я! здравствуйте всем! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 здесь я! здравствуйте всем! )) привет ну наконец-то где пропадала...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 работала, работала....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах