baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 ты с нами...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 я думаю, да, должно получиться! только в какой день в итоге - в пятницу или в субботу?? и по времени - а может чуть пораньше, например, в 20.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 я думаю, да, должно получиться! только в какой день в итоге - в пятницу или в субботу?? и по времени - а может чуть пораньше, например, в 20.00? мне все равно но предпочтение в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 а можно с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 а можно с вами? если есть желание - то почему бы и нет? )) присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Конечно , приезжайте ! Нас не много и все готовы к общению . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 а можно с вами? не можно а нужно ну теперь осталось решить когда и во сколько с местом вроде как определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мельников 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Привет всем!!! 02,06,2012 Сел за руль новой джеттки, цвет серый 1.6 ручка. Колпинский район. Примете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Привет всем!!! 02,06,2012 Сел за руль новой джеттки, цвет серый 1.6 ручка. Колпинский район. Примете??? Welcome!!! заходите )) Изменено 4 июня 2012 пользователем Колибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мельников 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 ОК Спасибо. А где сбор если не секрет? Может выберусь на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах