baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 ОК Спасибо. А где сбор если не секрет? Может выберусь на встречу. аптекарская набережная д 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 это хорошо так вы когда сможете ...?) Можно на ты совершенно свободно )))) Я теоретически могу и в пт. и в сб. но из за возможных пробок в сб. пятница больше нравится )) Насколько я поняла большинство все же за субботу. Мож кто еще отпишется.... .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 ОК Спасибо. А где сбор если не секрет? Может выберусь на встречу. Добро пожаловать в наши скромные пока ряды )))) Приезжай на встречу. Будет около пивного ресторана "Набережная" раньше в теме я даже карту выкладывала, на 23 страничке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Суббота у меня - пас... Я буду... в общем буду в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Можно на ты совершенно свободно )))) Я теоретически могу и в пт. и в сб. но из за возможных пробок в сб. пятница больше нравится )) Насколько я поняла большинство все же за субботу. Мож кто еще отпишется.... .. мне тоже что пят что суб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 я, наверное, больше за пятницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 я, наверное, больше за пятницу! давайте в пятницу ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Пятница... 22:45 Чехия-Россия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 так мы не соберемся у кого дача у кого футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 у меня нет футбола, нет дачи. тока работы много ))) буду в пятницу на набережной, но наверное пораньше чем в 21.00. так что если кто будет раньше - тож подруливайте! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах