baller82 18 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 у меня нет футбола, нет дачи. тока работы много ))) буду в пятницу на набережной, но наверное пораньше чем в 21.00. так что если кто будет раньше - тож подруливайте! ))) хорошо я тоже в пятницу подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Пятница... 22:45 Чехия-Россия... аааа, так это футбол ))))) я почему-то подумала что рейс самолета )))))))))))))))))))))))) гы-гы между прочим в Набережной (это же пивной ресторан) стопудово будет трансляция, только думаю надо столик заранее бронировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Так ведь хочется и пиффка махнуть )))) А за рулем как-то не айсово ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 надо падать на хвост кому нибудь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Так будний день. Да и в Петергоф врядли кто поедет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 вооот, это все к тому что надо развивать клуб ))) больше народу, больше возможностей )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Надо. Сколько бы я не катался по Питеру с наклейкой, ни один не махнул рукой. Стараюсь всегда перед кем-нить выехать, чтобы прочитали. Ладно, рамки приедут, ваще шикарно будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 вооот, это все к тому что надо развивать клуб ))) больше народу, больше возможностей )))) правильно говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 так что с датой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Приеду ! В какое время : 20 или 21 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах