baller82 18 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 в пятницу 20.00 буду на набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 +1 буду завтра )) машину даже помыла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 +1 буду завтра )) машину даже помыла ))) молодец похоже мы с тобой опять первые будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 молодец похоже мы с тобой опять первые будем всё может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ребяты, чиркните плиз адрес еще раз ))) Лень искать Если смогу, то прикачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 аптекарская набережная д 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 лежу больная, приехать не смогу (((( пофоткайтесь хоть там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 лежу больная, приехать не смогу (((( пофоткайтесь хоть там! ну вот..... Оля, когда успела заболеть то? выздоравливай!! кто еще будет сегодня? или не будет... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 ну вот..... Оля, когда успела заболеть то? выздоравливай!! то ли после отпуска акклиматизация, то ли заразили на работе х.з.... Спасибо! К следующей встрече обязуюсь иметь окрепший организм и отличное настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 +1... очень постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах