baller82 18 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 ну вот..... Оля, когда успела заболеть то? выздоравливай!! кто еще будет сегодня? или не будет... )) я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 выезжаю к 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Еду! Дождитесь меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Ну что же - успешно состоялась еще одна встреча! активность радует ))) сейчас выложу фотки машинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Ну что же - успешно состоялась еще одна встреча! активность радует ))) сейчас выложу фотки машинок ждемссссс всем спасибо за встречу все было супер вот только опять чаю не попили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Да, согласен!!! Я был рад видеть всех!!!! А Машинка - сестренок и братиков!!!!))) Ура-ура-ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 сейчас... что-то у меня всё зависло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 фотки у меня в альбоме! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Да, согласен!!! Я был рад видеть всех!!!! А Машинка - сестренок и братиков!!!!))) Ура-ура-ура!!!! ха-ха, интересно - а кто все-таки "сестренки", а кто "братики"? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 спасибо за фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах