Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 да не за что! )) еще Сергей фотографировал, так что будем ждать и от него фото )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Фото в альбоме в ГАЛЕРЕЕ. Всем успехов. Кстати а кто нибудь от официального дилера "Фольксваген" здесь на сайте есть. Я к чему, пожаловаться и попросить помощи-совета по БРАКОВАННОЙ ФАРЕ нашего коллеги-автолюбителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Сергей, спасибо за фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Я Лизу в джинсах прямо таки не узнала )) Надеюсь новую встречу замутим в ближайшее время (желательно с посиделками в самой "Набережной") ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Я Лизу в джинсах прямо таки не узнала )) Надеюсь новую встречу замутим в ближайшее время (желательно с посиделками в самой "Набережной") ))) Хахаха......... Оля, в следующий раз тогда без джинсов буду ))))))))))) как самочувствие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Хахаха......... Оля, в следующий раз тогда без джинсов буду ))))))))))) как самочувствие?? Такое будет пропустить нельзя!!! Самочувствие чуть лучше, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) А что это Вы так, "джинсы-без джинсов"????? ха-ха, интересно - а кто все-таки "сестренки", а кто "братики"? ))) Мне кажется, что некоторые владелицы женского пола считают Джетты - "мальчиками"!!! Или я не прав??? Изменено 9 июня 2012 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 А что это Вы так, "джинсы-без джинсов"????? Мне кажется, что некоторые владелицы женского пола считают Джетты - "мальчиками"!!! Или я не прав??? так - это как? ))) без джинсов = в юбке (если что) ))))) про девочек/мальчиков - я наверное еще не определилась... скорее девочка, конечно. судя по выкрутасам ))))))) белая - девочка, все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 А я думал вообще без джинсов!!! Согласен, что Джетта - Джулия - Юлия - Девочка!!!)))) Вот я иногда называю свою "темпераментной брюнеточкой"!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 не, у меня бы черная была "мальчиком" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах