Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 в общем, с мальчиков - хорошая погода, т.е. лето организовать, с девочек - шорты! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) в общем, с мальчиков - хорошая погода, т.е. лето организовать, с девочек - шорты! )))))) по рукам надо было просить .........................:) Изменено 9 июня 2012 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Мне нужно очень тепло одеться и сразу наступит Вам лето!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 по рукам надо было просить ......................... :) если что так - для меня "лето"- это градусов +30! ))) что, говоришь, надо просить то???? p.s. шорты и до колена бывают длиной Мне нужно очень тепло одеться и сразу наступит Вам лето!!! Миша, похоже сегодня ты слишком легко оделся! и всё (погода вы смысле) испортилось (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) если что так - для меня "лето"- это градусов +30! ))) что, говоришь, надо просить то???? p.s. шорты и до колена бывают длиной Миша, похоже сегодня ты слишком легко оделся! и всё (погода вы смысле) испортилось (((( видать опять проспал Изменено 9 июня 2012 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 видать опять проспал не иначе! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Хотите верьте, а хотите - нет!!! Не проспал!!!)))) Но так тяжко было вылазить из под одеяла!!!((( И утром одел, легенькую летнюю рубашку!!! Зная, что куртка в багажнике, я напевая что-то ехал на работу.... Там одев, форменную куртку пошел в другой корпус. И что же??? На улице была такая парилка!!! Сняв ее я снова вышел - была облачность, да такая что думал будет дождь... Сейчас поперепысывавшись с вами (подзамерз - вы все о шортах и т.п.), вышел на улицу снова в куртке - а там солнышко и довольно тепло!!! Тьфу на все это!!!!Зла не хватает!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Хотите верьте, а хотите - нет!!! Не проспал!!!)))) Но так тяжко было вылазить из под одеяла!!!((( И утром одел, легенькую летнюю рубашку!!! Зная, что куртка в багажнике, я напевая что-то ехал на работу.... Там одев, форменную куртку пошел в другой корпус. И что же??? На улице была такая парилка!!! Сняв ее я снова вышел - была облачность, да такая что думал будет дождь... Сейчас поперепысывавшись с вами (подзамерз - вы все о шортах и т.п.), вышел на улицу снова в куртке - а там солнышко и довольно тепло!!! Тьфу на все это!!!!Зла не хватает!!!))))) )))) а я вот пытаюсь заставить себя выйти из дома уже часа полтора - надо машину на стоянку отогнать, а так лень............ даже не смотря на то, что солнышко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 )))) а я вот пытаюсь заставить себя выйти из дома уже часа полтора - надо машину на стоянку отогнать, а так лень............ даже не смотря на то, что солнышко! тебе помочь...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 тебе помочь...?) ага, домкрат мне - чтоб подняться с дивана! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах