MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 ))) Лиза, ну как не стыдно!!! Что за ленивые девушки пошли????))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 ))) Лиза, ну как не стыдно!!! Что за ленивые девушки пошли????))))) я вообще-то уже пришла! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 я вообще-то уже пришла! )) молодец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 а моя машина сегодня пол дня простояла на солнце- эх и пожалела я , что она коричневая... только дождь меня и спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 молодец.... ага... теперь меня уже ничто не поднимет! ))))) а моя машина сегодня пол дня простояла на солнце- эх и пожалела я , что она коричневая... только дождь меня и спас а почему - нагрелась сильно? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 да нагрелась... жарко-жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 на самом деле, белая тоже нагревается. у меня сегодня вода в бутылке нагрелась, пока машина стояла, - пришлось кидать ее на охлаждение в бардачок ))) нужная вещь, как оказалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 ой.. совсем забыла про эту функцию бардачка.. спасибо за напоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 вот интересно мне, если кондей выключен (а на улице лето) бардачок получается уже не охлаждаемым?.... я просто с кондеем не всегда езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 вот интересно мне, если кондей выключен (а на улице лето) бардачок получается уже не охлаждаемым?.... я просто с кондеем не всегда езжу. я думаю да, охлаждается только при включенном кондее - иначе откуда там холодному воздуху взяться? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах