2greek 9 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Приветик)) Василевский остров. Вчера только заказала Джетту в Сигме. ждать теперь очень-очень долго.....езжу на поло 2011года)) Рады видеть. Приезжай на встречи. (сказал человек, который сам был там 1 раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 ой очень хочу погонять , но боюсь((( Вера присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 привет всем КОЛПИНСКИЙ РАЙОН кто может подсказать когда будет встреча одноклубников ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Читаем эту тему, но я так понял новой даты еще не называли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Так ваще шикарно!!! Надо брать!!! ЗЫ А я тут прибарахлился ))) http://jetta-club.or..._657_855387.jpg Если кто желает в Питере такую же, то скажу где. А если лень самим, то пишем мне размеры в ЛС. К сожалению делается за денежку. Подробности в ЛС. Как только будет конкретика, все узнаю ))) Шикарно выглядишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Короче, ладно. Конкретика для всех: 1 футболка - 650 рублей. Желательно сначала деньги. Я сам смотаюсь и закажу согласно требуемых размеров и количества. Ни копейки сверху. Могу принести чеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Привет всем!!! Выкладываю фотки с нашей мини встречи с Пашей в северной столице Ловите теперь 2greek'a на дорогах (если догоните ) - он теперь с клубными рамками P.s. Спасибо Паше за полезные советы и конечно же за российский флажок !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Ааааа, это ж я)))) Крутобл!!! Сережа, скинь мне на мыло оригиналы ))) a200mmx@yandex.ru Кстати, и аську напиши, я там онлайн постоянно на работе)))) ЗЫ Если догоните... Ну ты прихватил... Хотя по КАДу иногда 170 гоняю... Изменено 14 июня 2012 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Народ, есть идея!!! Погнали все вместе сюда http://autodromspb.ru Арендуем трассу и погоняем часок )))) погоняем - в смысле на своих машинах?? мне смысла нет - на dsg гонять, на механике - понятное дело ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Ну вот... Конечно там есть прокатные машины. Но на своей хочется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах