Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Ну вот... Конечно там есть прокатные машины. Но на своей хочется ))) так с автоматической (в моем случае - роботизированной коробкой) весь смысл гонок теряется, как мне кажется. с механикой - да, это в кайф!! я так, поболеть если только ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Так можно не гонки устроить, я чую нагоняемся, и никакая КАСКО не поможет. )) Можно устроить заезды по кругу на лучшее время. ) Можно параллельные старты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Так можно не гонки устроить, я чую нагоняемся, и никакая КАСКО не поможет. )) Можно устроить заезды по кругу на лучшее время. ) Можно параллельные старты ))) о, кстати, у меня заканчивается обкатка, со дня на день перехожу в спорт-режим!!! УРА! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Обкатка? Нет, не слышал! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 белая джетта с номером К662МС - есть на форуме у нас?? видимо, из приморского района. ехали сегодня рядом по приморскому проспекту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 гонки надо устраивать на подготовленных машинах, а так это получается убийство авто. ПРОВЕРЕНО на личном опыте Народ есть у кого Визитки? поделитесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 У меня немного московских. Могу поделиться. Ну что ж, гробить машину на КАДе - лучший вариант ) А так разок можно и крутануть там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 гонки надо устраивать на подготовленных машинах, а так это получается убийство авто. ПРОВЕРЕНО на личном опыте Народ есть у кого Визитки? поделитесь плиз на следующей встрече могу поделиться парой-тройкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 ОК. постараюсь подъехать . адреналин плохая штука, можно так крутануть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 кто разгонял шестую джетту на ручке 122 кобылы до придела отпишите , у меня придел 215 мне вот интересно пойдёт она дальше или нет , СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах