lilu 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Кто был на Саблинский водопадах??Приезжайте в гости, можно позагарать, покупаться в водопаде, шашлычка покушать и просто отдохнуть хорошо!) Ну что ж с местом можно сказать определились, осталось определиться с датой и списком участников )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Я уже давно предлагал выезд на шашлыки, может поближе место найдем???например не доезжая МГИ есть хороший карьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Ооу ))) Надо определяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Всем привет ! Можно и по Мурманской трассе(тоже не далеко ) Коркинские озёра - там всё предусмотрено для шашлыков : есть мангалы , навесы от дождя, много места и публика приличная.Правда въезд платный , зато есть парковка и нет грязи и мусора ! Подумайте и почитайте форумы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 недавно был на коркинских озерах, въезд 200 рублей, за прокат мангала денег тоже хотят, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 А Кто может в выходные? а то у меня смутные сомнения, что народ будет как обычно не собрать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Возможно и в городе : на заливе на В.О. - ехать за город не надо и уже на природе ! А мангал можно упразднить - сложить несколько кирпичиков . Лишь бы было желание встретиться и пообщаться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 мангал у меня есть, это часть моего авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Прекрасно ! Когда сбор на шашлыки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 предлагаю на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах