Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Про коркинские-машину можно и до шлакбаума поставить тогда бесплатно. На выходных народу там тьма. По грунтовке можно час до озера ехать, потом час парковку искакть. Потом час назад пробираться. Мест у воды скорее всегог не будет-все займут. Соответственно лавочек тоже. По мурманке сейчас ремонт в Разметелево, лучше ехать по Колтушевскому. Вообще в летнии месяцы по выходным ездить туда перестали года 2 назад. На буднях или ночью там более менее, но днем-на апраксином рынке 31 августа посвободней обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 может тогда 30-го?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 собираюсь прокатиться в Беларуссию, так что без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) без проблем 30-го кто ещё готов ???? Изменено 23 июня 2012 пользователем ZINGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 30 не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 30- никак... Буду занят на другом мероприятии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 давайте тогда 7-го июля?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Я 30 на корпоративе, так что давайте позже и желательно не в выходные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 давайте тогда 7-го июля?.... без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 я за 7е июля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах