lilu 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 кто еще готов 7-го? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 А чОрт... я походу весь июль в выхи пролете с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 7-го во сколько и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 встретились называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 так никто не может ..... давайте встретимся на буднях на следующей неделе числа так 18-19 мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Пока не в отпуске - постараюсь приехать , только на буднях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 У кого есть провод ваг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Я красавица такая, машину отдаю 17-го на тройку дней и спрашиваю про встречу ху из ваг?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 VAG - ваг. ) Видать мозги надо прошить в машине )) Не знаю ничего по себе... ( Заколебала самого уже эта неопределенность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Питерцы! У вас там джеты с питерского такси распродают по хорошим ценам,кто-нибудь вкурсе? первое питерское такси вроде называется. все машины 2010 года выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах