Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 привет всем! )) Я красавица такая, машину отдаю 17-го на тройку дней и спрашиваю про встречу Оля, куда и зачем отдаешь? оставь себе! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 привет всем! )) привет когда встреча то будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 привет всем! )) Оля, куда и зачем отдаешь? оставь себе! )) Лиза, привееет! ))) у меня старая история, в день забора машины из салона чуть притерлась с непривычки к габаритам, фигня полная, но мужик на вольво оказался педантично-истеричен и пришлось вызывать ГИБДД с вытекающими. Вот теперь по каско собралась наконец царапку закрасить привет когда встреча то будет???? у меня теперь получится только через неделю, на следующих буднях я пешеход (если конечно никто не подхватит пассажиром .... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 у меня теперь получится только через неделю, на следующих буднях я пешеход (если конечно никто не подхватит пассажиром .... ))) нужно найти с твоего района человека я в Приморском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Лиза, привееет! ))) у меня старая история, в день забора машины из салона чуть притерлась с непривычки к габаритам, фигня полная, но мужик на вольво оказался педантично-истеричен и пришлось вызывать ГИБДД с вытекающими. Вот теперь по каско собралась наконец царапку закрасить у меня теперь получится только через неделю, на следующих буднях я пешеход (если конечно никто не подхватит пассажиром .... ))) и это тебе только сейчас делают по страховке? в смысле, так долго согласовывали или как? я просто очень долго согласования ждала на мою дверь. у меня получилось почти 2 месяца с момента подачи документов в страховую. вот сегодня отдала машину. так что все выходные тоже пешком (((((((((( ну и конечно же, как только я осталась без машины - так сразу испортилась погода и пошел дождь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 я тут сейчас увидела тему про VWFestival 2012 в СПБ - собирается кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 я готов когда и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 и это тебе только сейчас делают по страховке? неее, согласовали уже давно, это я только сейчас собралась ))) я тут сейчас увидела тему про VWFestival 2012 в СПБ - собирается кто?? поехали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Сегодня пыталась купить билеты на VWFestival 2012 в СПБ - в "ЕВРОСЕТИ " не знают под каким кодом продажи !!! Буду искать "концы" из этой ситуации ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Buketik, Привет! Собираешься ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах