Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Всем привет !Собираемся ! Начала оживлённую переписку с продюсером этого мероприятия - дал ссылку на concert.ru А ЕВРОСЕТЬ тормозит ! Господа ! Давайте поактивнее и встреча ,и в выходные , и мы все увидимся , на других посмотрим и себя покажем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 клуб у нас не шибко активный ))) пара-тройка соберется и то праздник! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 да со сбором что то как то вяло . хотя машин то уже полно СТРАННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Никто не хочет в эту пятницу - завтра то есть, у Набережной пересечься? я там как раз рядом машину буду забирать из сигмы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 ЕЩе раз адрес плиз ) Я как раз буду в 19 часов у ЕдЦентра. Если по времени смогу, то подскачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) а в какое время ? удобней конечно было бы на выходных Изменено 19 июля 2012 пользователем ZINGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 я за, время встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Если мне отдадут в Сигме сегодня машину как обещали, это будет часов около 8 наверное.... ехать там мне 3 минуты 2greek - смотри на 23 странице в этой теме, http://jetta-club.org/topic/607-%d0%9f%d0%b8%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d1%81%d1%8c-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c/page__st__220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Удивительно , что одноклубники не поехали на VW FEST : мы прекрасно съездили и провели время , пообщались с людьми ,посмотрели на разное и интересное , выиграли призы , о чём даже не приходилось мечтать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 СМСка пришла, но поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах