lilu 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Удивительно , что одноклубники не поехали на VW FEST : мы прекрасно съездили и провели время , пообщались с людьми ,посмотрели на разное и интересное , выиграли призы , о чём даже не приходилось мечтать !!! Марин, привет! А можно поподробнее, как оно было и что за призы? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Эх!!! Наши Девочки любят подарочки!!!))) Всем привет!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Эх!!! Наши Девочки любят подарочки!!!))) Всем привет!!!!)))) привет нам бы встретится как нибудь ....!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 да-да.. давайте встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Я тоже за встречу, так как 13 выхожу на работу после отпуска и буду в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 так давайте !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 а я по России матушке хочу прокатиться на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 а я по России матушке хочу прокатиться на авто а лучше по Европе я уже прокатился ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 я тоже прокатилась по России..... новый дастер обкатывали.. все таки джетту я люблю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 когда же встреча то будет??? я смотрю машин по городу всё больше а на встречу всё не как не собратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах