dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Моя Ириска должна прикатить в феврале - тогда точно встретимся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 а куда пропала лиза...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr0n 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Питер привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 здравствуйте всем!!! Олег, привет! )) не пропала - уже здесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 привет привет давно тебя не слышал здравствуйте всем!!! Олег, привет! )) не пропала - уже здесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 да я что-то заработалась... ну и что - никто нигде не собирался за лето?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 да я что-то заработалась... ну и что - никто нигде не собирался за лето?? так тебя то не было как без тебя нужно встретиться (кстати твою красотку частенько вижу на советской ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 так тебя то не было как без тебя нужно встретиться (кстати твою красотку частенько вижу на советской ) понятно... ну, осенью наверное проще будет со встречами - только вот уже не на набережной))) а то холодно)) да, я здесь в центре каждый день в рабочее время обитаю)) тебя не видела - хоть бы бибикнул что ль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 понятно... ну, осенью наверное проще будет со встречами - только вот уже не на набережной))) а то холодно)) да, я здесь в центре каждый день в рабочее время обитаю)) тебя не видела - хоть бы бибикнул что ль ну вот будет повод выпить чаю , бибикну обязательно так что давай собирать народ Мишу нужно обязательно позвать то без него не как ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах