Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 ну вот будет повод выпить чаю , бибикну обязательно так что давай собирать народ Мишу нужно обязательно позвать то без него не как ... согласна, давай! )) Мишу - куда ж без него! позовем )) но он вроде в отпуске еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 да я и не знал согласна, давай! )) Мишу - куда ж без него! позовем )) но он вроде в отпуске еще... как сама как дверь...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 как сама как дверь...?) дверь сделали! ура)) но то ли у меня уже паранойя, то ли что - когда забирала из покраски - казалось что в цвет покрасили. а теперь смотрю - кажется что отличается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 дверь сделали! ура)) но то ли у меня уже паранойя, то ли что - когда забирала из покраски - казалось что в цвет покрасили. а теперь смотрю - кажется что отличается... посмотрим и оценим твою дверь,что за газон у вас около дома такой красивый и зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 посмотрим и оценим твою дверь,что за газон у вас около дома такой красивый и зеленый ок, оценивайте!)) я уже по-всякому смотрела - и в чистом виде, и в грязном, и через фото... это не газон - это пластиковые газонные решетки уложены (вроде так эта штука называется). всё перекопали - к дому вообще не подъехать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ок, оценивайте!)) я уже по-всякому смотрела - и в чистом виде, и в грязном, и через фото... это не газон - это пластиковые газонные решетки уложены (вроде так эта штука называется). всё перекопали - к дому вообще не подъехать((( понятно ну так что когда встречаемся ...?)когда миха появится...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 как насчет встретиться в пятницу ...?) тут и миша объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 в ЭТУ пятницу?? где Миша? тут нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 мы с ним в личке общаемся да в эту пятницу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 мы с ним в личке общаемся да в эту пятницу...) какие вы... хитрецы! ))) в эту пятницу я скорее всего никак. может, на следующую неделю будем думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах