Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) блин... два раза одно и то же написАла))) комп висит......... Изменено 23 августа 2012 пользователем Колибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 После нового года приедет моя Джеттка, надеюсь познакомлюсь с Питерскими одноклубниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 После нового года приедет моя Джеттка, надеюсь познакомлюсь с Питерскими одноклубниками! как вы заранее планируете встречи - аж на следующий год!))) так приезжайте сейчас на мазде))) посмотрите на наши джетты... всяких разных цветов и комплектаций)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ну можно, в общем. Так в какой день встреча в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 да хз пока насчет дня... ребята предлагали завтра - но я завтра никак((( может на следующую неделю договоримся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 и я с вами! если можно, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Предлагаю на 31е договориться. Всем удобно? Давайте список составим пополняемый: 1. dorotynsky 2. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Вроде норм... 2. Dimon1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 31 могу вроде. третьей буду!))))) Миша, Олег - вы как?? и девочки где - Оля, Марина, Маша - присоединяйтесь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Давайте копировать список, чтобы не терять его. 31 августа (пятница) встреча-Питер! 1. dorotynsky 2. Dimon1978 3. Колибри 4. ... p.s. Господа старожилы, напишите пожалуйста всем, кого знаете, чтобы обратили внимание на эту тему. Хочется со всеми познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах