baller82 18 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Меня скорее всего не будет Изменено 23 августа 2012 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Меня скорее всего не будет как так??? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Я надень рождения иду Или тогда 30 го Изменено 23 августа 2012 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я надень рождения иду Или тогда 30 го давайте обсудим! )) я на след.неделе могу в любой день, кроме вторника (28) - у меня театр 30 тоже могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 давайте обсудим! ))я не против давай 30 только вот как народ??? я на след.неделе могу в любой день, кроме вторника (28) - у меня театр 30 тоже могу)) Что- то глючит сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 да уж... что-то явно глючит - твое сообщение объединилось с моим в цитате)))))) а что Миша? думает по этому поводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я 30го тоже могу без проблем. А где, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я 30го тоже могу без проблем. А где, кстати? а вас как зовут? думаю, сейчас попробуем согласовать число хотя бы)) а потом уже место. до этого встречались на набережной, но сейчас уже холодно - надо бы придумать что-то под крышей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 зовут Гриша! можно на "ты" а Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 30-го тоже могу, Можно в любой день на след. неделе кроме 29-го и 2-го ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах