Перейти к публикации
yokogama

Питер здесь есть?

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, Гриша!

ну, то есть, привет, раз на "ты"))

я - Лиза.

Поделиться сообщением

Ну отлично! :)

У нас уже точно не получается 28, 29, 31 и 2. Остаётся понедельник 27 и четверг 30. Понедельник - день тяжёлый, поэтому 30го - идеальный вариант.

Поделиться сообщением

Только хотелось бы поточнее знать место и время :)

1. dorotynsky

2. Dimon1978

3. Колибри

4. Dr0n

5.

Поделиться сообщением

Время предлагаю около 19ти (поправьте, если кому не удобно). А места предлагайте :)

Кто где обитает, кстати?

Я живу на Гражданке, работаю на Кировском.

Поделиться сообщением

ок, с датой вроде определились - 30.08 четверг.

время - видимо, 19 и далее - кто как подтянется))

место - последние пару раз собирались на аптекарской набережной, у пивоварни Набережная, ну так, чисто потусить.

сейчас, видимо, погода уже не позволяет прогулки на свежем воздухе))))) поэтому либо там же, но пойти посидеть в этот ресторанчик, либо... кто чего знает?

Поделиться сообщением

Живу на Ваське, работаю возле метро Балтийская.

19:00 - подходит.

Первое что приходит в голову по месту - "Варшавский экспресс". Помимо чисто эгоистических соображений (близко к работе :-D ), подумал, что там нормальная парковка, на первом этаже кофе-хауз и какое-то кафе, на втором фуд-корт, плюс комплекс не такой большой, - легко найтись...

Поделиться сообщением

да уж... что-то явно глючит - твое сообщение объединилось с моим в цитате))))))

а что Миша?

думает по этому поводу...

миша ещё в отпуске и в эту пятницу он не сможет вот с 30 я ему напишу...) а чем тебя набережная не устраивает замерзнем пойдем в кафешку ...?) а где все девчонки...?) Изменено пользователем baller82

Поделиться сообщением

миша ещё в отпуске и в эту пятницу он не сможет вот с 30 я ему напишу...) а чем тебя набережная не устраивает замерзнем пойдем в кафешку ...?) а где все девчонки...?)

Мише я уже тож написала про 30.

меня территориально аптекарская набережная очень даже устраивает)) но в такую погоду я вряд ли из машины надолго выйду)))))

где деффачки - не знаю....... Оле написала в лс, но что-то ее давно не было на форуме, аж с начала августа.

Поделиться сообщением

Мише я уже тож написала про 30.

меня территориально аптекарская набережная очень даже устраивает)) но в такую погоду я вряд ли из машины надолго выйду)))))

где деффачки - не знаю....... Оле написала в лс, но что-то ее давно не было на форуме, аж с начала августа.

может даже и тепло будет я тебе дам мягкий и пушистый пледик :xixixi: Изменено пользователем baller82

Поделиться сообщением

ребята, кто собирается первый раз на встречу, как насчет Аптекарская набережная 20???

места для парковки там много, и сразу всех видно))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас