baller82 18 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ребята, кто собирается первый раз на встречу, как насчет Аптекарская набережная 20??? места для парковки там много, и сразу всех видно)) я ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 я ЗА ты не первый раз!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ты не первый раз!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ладно, ушла я... в дождь..... договаривайтесь тут про место встречи, которое изменить нельзя))) вечером почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 молчания знак согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 всем привет с жаркой мальты! Теоретически я должна вернуться к 30му и ЗА встречу ) только к 19ти могу не успеть. Не знаю что там с погодой, но наверное будет холодно на улице, лучше потусить в кафе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Я не против Аптекарской - там хорошо. Впрочем, я не против и Варшавского экспресса Так что решайте. Я, как все. Предлагаю ближе к делу посмотреть на погоду и решить по факту. Если хорошая - тусить на улице, если плохая - там вроде рядом есть какие-то кафешки, пойти в одну из них. Дадите посидеть в ваших машинках? ))) Мне ещё так долго жать. Изменено 23 августа 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 всем привет с жаркой мальты! Теоретически я должна вернуться к 30му и ЗА встречу ) только к 19ти могу не успеть. Не знаю что там с погодой, но наверное будет холодно на улице, лучше потусить в кафе )) привет привет ждем к 30 вроде как собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 всем привет с жаркой мальты! Теоретически я должна вернуться к 30му и ЗА встречу ) только к 19ти могу не успеть. Не знаю что там с погодой, но наверное будет холодно на улице, лучше потусить в кафе )) привет-привет!! как я тебе завидую))) я б на твоем месте, Оля, и не возвращалась))) в деревне гадюкино опять дожди! причем такие, что зонт не спасает. Дадите посидеть в ваших машинках? ))) Мне ещё так долго жать. хех))) могем даже прокатить))) молчания знак согласия то есть все согласились на аптекарскую набережную?))) ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 думаю что да раз нет возражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах