baller82 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 ага, о том же подумала! я вот за последние пару дней уже повстречалась на дороге с форумчанами - могу не приезжать))))) и с кем же ты встретилась....?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 и с кем же ты встретилась....?) так, я не понял, а кто мне сигналил на торфяной в воскресенье? )))))))) а вчера вечером я Мишу обсигналила на садовой )) Миш, сорри, не хотела так сильно сигналить - случайно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 так, я не понял, а кто мне сигналил на торфяной в воскресенье? )))))))) а вчера вечером я Мишу обсигналила на садовой )) Миш, сорри, не хотела так сильно сигналить - случайно получилось так это называется встретелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 так это называется встретелись шЮтка! )) ну, увиделись не, вообще я собираюсь завтра быть, если че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Отлично ))) Шпион на Мазде тоже будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) В моих планах также присутствовать. Надеюсь успею из Пуклово за час долететь )) Флажки привезу, правда их не много ) Разделим ) Изменено 29 августа 2012 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 В моих планах также присутствовать. Надеюсь успею из Пуклово за час долететь )) Флажки привезу, правда их не много ) Разделим ) это круто а где взял...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Гулллман привез, когда в СПб приезжал. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 ))) Да, подтверждаю - Елизавета обогнала меня, хулигански испугав ревом клаксона !!!)))) Я тоже завтра буду. Как понимаю, в 19.00 на нашем старом, добром месте???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 ))) Да, подтверждаю - Елизавета обогнала меня, хулигански испугав ревом клаксона !!!)))) Я тоже завтра буду. Как понимаю, в 19.00 на нашем старом, добром месте???? ага, Аптекарская набережная, 20 около ресторана-пивоварни "Набережная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах