MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Лады!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Лады!!!))) тоже буду 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Buketik ты снами ..?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Всем привет ! Если будет на чём - приеду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Всем привет ! Если будет на чём - приеду ! а что случилось, Марина?? с машинкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Лиза а ты во сколько будешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Лиза а ты во сколько будешь??? я в 6 часов выезжаю из центра. а там как получится)) думаю минут за 30-40 доеду до места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Судя по всему мне тоже ничто не помешает приехать. Список обновлять уже не буду, но нас набирается тринадцать человек/машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Судя по всему мне тоже ничто не помешает приехать. Список обновлять уже не буду, но нас набирается тринадцать человек/машин чертова дюжина, хех! ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 ну я думаю будет меньше...) я в 6 часов выезжаю из центра. а там как получится)) думаю минут за 30-40 доеду до места я тоже где то так поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах