2greek 9 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Ждите меня ) Сначала в Ленту в химчистку к 18:00, потом подвиг из Пулково до вас ))) Изменено 30 августа 2012 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 я тоже буду, даже может к 19ти успею. Кстати в Набережной, помнится мне, есть изумительный десерт в виде черничного пирога с топленым молоком , я им частенько за рулем наслаждалась (как альтернатива свежему пиву .......) @Buketik, Марин, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Скоро собираюсь выдвигаться на точку сбора, если машину не эвакуировали)))) так что, надеюсь, до встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Господа, подтягивайтесь!))) Мы тут уже любуемся на Неву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 ну что - сегодня была просто МЕГА-встреча!!! ура!))) у кого фотки есть - выкладывайте)) у меня только фото вечерней башни с подсветкой ))) Олегу отдельное спасибо, что спас меня от маньяков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Да и вообще, очень приятно было всех увидеть и пообщаться! надеюсь, никого из вновь прибывших не распугали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 УРА! СВЕРШИЛОСЬ : 11 АВТОМОБИЛЕЙ НАКОНЕЦ-ТО СОБРАЛИСЬ ! ПООБЩАЛИСЬ , ПОСМЕЯЛИСЬ И ПОВЕСЕЛИЛИСЬ ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ И ЗА НОВОЕ ЗНАКОМСТВО ! ПРЕДЛАГАЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВСТРЕТИТЬСЯ У НА НА В.О. : НА ЗАЛИВЕ МНОГО МЕСТА И ЕСТЬ , ГДЕ РАЗГУЛЯТЬСЯ ! ПОЖАРИМ ШАШЛЫКИ ( ВСЕ ЕДЯТ МЯСО ? ) И ПОВЕСЕЛИМСЯ ( НУ ЗАЧЕМ НАМ СПИРТНОЕ - СЕГОДНЯ ЖЕ НИКТО НЕ ПИЛ , А СМЕЯЛИСЬ ...) ДУМАЙТЕ И ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАШИ ВАРИАНТЫ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr0n 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Встреча прошла отлично!!! Были первый раз, нам понравилось! теперь ОЧЕНЬ хочу ящики под сиденья! На кого там в Питере можно выйти? Где главный тюнинговщик? Можно к нам в область у озерца какого нибудь затусить Дорогу покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 ))) Рад был сегодня всех видеть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Народ, все было здорово! Не всех правда по именам помню ))) Но я стараюсь ))) Фотки какие у меня есть, чуть позже выложу... Обещаю. ) ЗЫ А что там за история с маньдяками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах