dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Ребята! Всё было круто! Большое спасибо за веселье, за позитив и за отличный вечер! Надо чаще встречаться. И я буду вам надоедать даже до получения машинки, если вы не против ПС: если не сложно, напишите ещё разок как кого зовут. Не всех мы запомнили Я Гриша (от жены Ани привет)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) да все было круто и машин много и новых интересных людей. кстати от чая цвет лица не портиться ...) я узнавал Изменено 31 августа 2012 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Встреча прошла отлично!!! Были первый раз, нам понравилось! теперь ОЧЕНЬ хочу ящики под сиденья! На кого там в Питере можно выйти? Где главный тюнинговщик? Можно к нам в область у озерца какого нибудь затусить Дорогу покажу Андрей, а я что-то пропустила - "в область" это куда?)) Фотки какие у меня есть, чуть позже выложу... Обещаю. ) ЗЫ А что там за история с маньяками? фотки - ждемс)) с маньяками - эт к Олегу))) теперь буду каждый вечер про них вспоминать)))))) Изменено 31 августа 2012 пользователем Колибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) ну что - сегодня была просто МЕГА-встреча!!! ура!))) у кого фотки есть - выкладывайте)) у меня только фото вечерней башни с подсветкой ))) Олегу отдельное спасибо, что спас меня от маньяков! пожалуйста зато ты в курсе Изменено 31 августа 2012 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ребята! Всё было круто! Большое спасибо за веселье, за позитив и за отличный вечер! Надо чаще встречаться. И я буду вам надоедать даже до получения машинки, если вы не против ПС: если не сложно, напишите ещё разок как кого зовут. Не всех мы запомнили Я Гриша (от жены Ани привет)! Гриша, Аня, - привет! присоединяйтесь, конечно, и на следующие встречи! )) насчет как кого зовут - если не признаются, я всех сдам ))))))) у меня память хорошая))) меня Лиза зовут, ну так, на всякий случай )) p.s. я тут как-то предлагала в профиль внести графу, где можно указывать имя - очень удобно. открываешь профиль - а там все написано, и запомнить быстрее и проще. но что-то не было отклика на мое предложение)) что-то башня с подсветкой не очень получилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 меня олег башня нормальная и машина видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Всем привет! Да-с, не плохо по-тусили ощутил себя немного чайником, но ничего очень было приятно всех видеть. У меня самоочевидный ник, но все же - Дима меня зовут Колибри, на сотку ночью всегда такое качество фото получается Обеими руками ЗА след.встречу, хоть на Ваське, хоть в области! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Всем привет! Да-с, не плохо по-тусили ощутил себя немного чайником, но ничего очень было приятно всех видеть. У меня самоочевидный ник, но все же - Дима меня зовут Колибри, на сотку ночью всегда такое качество фото получается Обеими руками ЗА след.встречу, хоть на Ваське, хоть в области! Дима, почему "чайником"? )) и что такое "сотка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Всем привет! Можно сказать что вчера состоялось своеобразное крещение питерской ветки джетта клуба! УРА! Была очень рада видеть всех и познакомиться с новыми и интересными джетаводами Было бы и правда здорово выбраться в следующий раз куда-нибудь на пикник (закрыть сезон ) Что там за озера упоминались выше?.... Про именам я, к своему стыду , тоже только девочек помню (наверное потому-что их меньше) Можно тут представиться )))) Я - Оля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Лиза, "чайником" потому что не так много знаю о своей машине, ничего не переставлял, не менял, не разбирал сотка=телефон=смартфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах