lilu 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 от я так и знал что кто нибудь да скажет кстати как пиво...???) пиво было сказочное как и всегда оттуда, зря не взял себе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 думаю что в следующий раз возьму и конечно черничный пирог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Надо бы уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 ну как долила охлаждающею жидкость то я тут узнал про утечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 ну как долила охлаждающею жидкость то я тут узнал про утечки да ладно?!!!!! Вообще вот собираюсь пока только удостовериться в том что ее нужно долить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 ну как долила охлаждающею жидкость то я тут узнал про утечки Такая же ерунда охлаждайка на минимуме, пока не парюсь, все облазил нигде не течет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 да ладно?!!!!! Вообще вот собираюсь пока только удостовериться в том что ее нужно долить да вот так Такая же ерунда охлаждайка на минимуме, пока не парюсь, все облазил нигде не течет. и это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 да вот так и это хорошо за 15тыс пробега не доливал, но была проблема с печкой, теперь хоть сделали и машина греться начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 за 15тыс пробега не доливал, но была проблема с печкой, теперь хоть сделали и машина греться начала а что было....?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 на горячую после остановки не глуша двигатель дуло холодным воздухом, еще собираются менять натяжитель цепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах