Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 ага давай постараюсь приехать,но скорее всего врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 да как в последний раз да мы все придем в итоге ............. Олег, ну чего ты разобиделся на всех? Первый раз такое, что не пришли больше половины. Я, кстати вообще колесо пробил и менял его на 24градусном морозе. Да и это нормально, что не все приезжают. Так всегда бывает в любых компаниях. Говорю со знанием дела, т.к. всю жизнь организую всяческие встречи. Это не повод не встречаться совсем. Тем более, вы же и в четвером хорошо посидели, ведь так? Так что хватит бухтеть Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 если бы завтра не идти на ДР то приехал бы 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 я вот только 1-го не пойму: кто будет еще кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 я вот только 1-го не пойму: кто будет еще кроме меня? это смотря во скоко, если к вечеру, то и я могу )) мож список?... попытка не пытка ))) 1. Мурмыс 2. Баллер 3. Лилу (вечер) 4. Артем (если не пойдет на ДР) 5. ... 6. ... 7. ... P.S. - боюсь ни хрена не выйдет с нашей активностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) @lilu, вроде baller82 подтвердил 19:00 на Аптекарской Питер, кто еще может и хочет завтра вечерком встретиться, познакомиться и посидеть??? Изменено 18 января 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Завтра, к сожалению, никак не могу. Не будет меня в городе все выходные. Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Олег, ну чего ты разобиделся на всех? Первый раз такое, что не пришли больше половины. Я, кстати вообще колесо пробил и менял его на 24градусном морозе. Да и это нормально, что не все приезжают. Так всегда бывает в любых компаниях. Говорю со знанием дела, т.к. всю жизнь организую всяческие встречи. Это не повод не встречаться совсем. Тем более, вы же и в четвером хорошо посидели, ведь так? Так что хватит бухтеть Говорит Nexus 4 "бухтят бабки на базаре" Изменено 18 января 2013 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Меня закрутили выходные, друзья, крещение... В общем я сегодня точно не смогу ((( давайте завтра? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Миша спасибо посидели на славу надо чаще встречаться и черничный пирог с мороженкой был просто отпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах