MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Согласен!!!))) Посидели хорошо!!! Армейские истории супер!! Особенно про немца с топором в спине .... Пельмени тоже вкусные, но их так мало было!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Согласен!!!))) Посидели хорошо!!! Армейские истории супер!! Особенно про немца с топором в спине .... Пельмени тоже вкусные, но их так мало было!!!))) ну так-то я тебе ещё не рассказал про янтарную комнату и много чего а так да посидели на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Миша спасибо посидели на славу надо чаще встречаться и черничный пирог с мороженкой был просто отпад это вы там на двоих что ли сообразили? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 это вы там на двоих что ли сообразили? )) да было круто и пирог был и пиво и танцы ну и конечно пельмешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Не знаю, но вчера вечером я подъехал к 19:15, подождал пол часа и уехал....ни одной Джетты не было, так что не знаю ничего о пельменях и пирогах черничных с мороженками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Не знаю, но вчера вечером я подъехал к 19:15, подождал пол часа и уехал....ни одной Джетты не было, так что не знаю ничего о пельменях и пирогах черничных с мороженками..... соберемся обязательно а тебе отдельно большой респект что приехал можно на этой недели встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Я за!!!)))) Давайте на неделе сообразим!!! Мурмысу васей что-нибудь настроим!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Я за!!!)))) Давайте на неделе сообразим!!! Мурмысу васей что-нибудь настроим!!!)) давай я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Олег, сообщай если что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Олег, сообщай если что.... хорошо ты если что тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах