baller82 18 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Всем привет присоединяюсь к джетоводам я с Красного села))) присоединяйся к встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Что там со встречей?) Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 можно в субботу 16.00 на старом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Может в воскресенье?... я в субботу в финку собралась по делу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 так сколько людей на встречу собирается ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Всем привет! Я постараюсь, но возможно не получится - в пятницу корпоративчик на работе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Всем привет! Я постараюсь, но возможно не получится - в пятницу корпоративчик на работе...... так вроде о пятнице речи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 так сколько людей на встречу собирается ??? нужно составить список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @baller82, дык, все же понимают, что с корпоратива трезвым мало кто уходит...... .....просто есть вероятность: лежать пластом в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 смотри сам @baller82, дык, все же понимают, что с корпоратива трезвым мало кто уходит...... .....просто есть вероятность: лежать пластом в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах