2greek 9 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ничего себе тут движуха... Я что-то заработался после праздников... Кстати, вагончики под погрузку надо кому? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 старое место это где? Что за вагончики?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Аптекарская 20А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Так что кто будет список писать и какой день недели ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Если в субботу часов в 5, 6, то я за. Не на долго правда, но постараюсь заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Titanium 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Я не обещаю график плавающий, но если буду свободен, то обязательно приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Я конечно за воскресенье, но чтобы точно определиться, давайте впишемся кто за какой день и где будет большинство там и встреча погнали список: 1. Lilu - за вскр. 2. Baller82 - ... 3. Dorotynsky - ... 4. ... ... 10. ... Изменено 23 января 2013 пользователем lilu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 погнали список: 1. Lilu - за вскр. 2. Baller82 - ... 3. Dorotynsky - за субботу 4. ... ... 10. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 обновляем список сами: 1. Lilu - за вскр. 2. Artem83 - за субботу 3. Dorotynsky - за субботу 4. ... ... 10. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах