Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 отлично посидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Олег "стробоскопы" рулят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Олег "стробоскопы" рулят!!!! я знаю я себе тоже сделал так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Млин!!))) Круть!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Всем спасибо! Отлично посидели. Ваши армейские байки - это круто Опять провозил 2 комплекта рамок впустую. Маша, ты чего не приехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Да, как канадские лесорубы - в лесу о бабах, с бабами о лесе!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Блин, я опять пролетел.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ммм ) Заманчиво, а чем ЛС не нравится? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Если в ЛС, то почту увижу. ) Я просто сейчас на работе толком не могу смотреть, а вечером с любимой или в делах... Времени хватает с телефона контакт только глянуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Спасибо! )) Вот случайно видишь зашел- а тут бааац и я не куРРРсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах