Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Всем привет! Млин, чет с этой работой уже вторую встречу пропускаю В след.раз оч.постараюсь приехать Гриша, когда твое чудо техники-то придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Сейчас где-то между Германией и ОД. Неделька-другая и будет тут... Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Олег твою теорию насчет ASR, что с ней что без нее обороты выше 4000 не поднимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Привет Артем! Я же говорил, что это защита двигателя и трансмиссии - отсечка на 4000 тысячах (на неподвижном авто и нейтралке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Олег твою теорию насчет ASR, что с ней что без нее обороты выше 4000 не поднимает. только когда стоишь когда буксуешь с ASR тоже не дает крутить движок выключишь крути сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Отдал сегодня машину в ремонт (замена ролика натяжителя цепи) посмотрим как сделают и сделают ли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Отдал сегодня машину в ремонт (замена ролика натяжителя цепи) посмотрим как сделают и сделают ли вообще расскажешь что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 забрал машину, что то мне кажется шум остался но стал гораздо тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 забрал машину, что то мне кажется шум остался но стал гораздо тише ты сказал об этом од...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ты сказал об этом од...?) конечно сказал, но им похоже до лампочки, сказали так должно быть, на следующей неделе поеду к другому дилеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах