Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) @Artem83, куда возил-то? в смысле в какой сервис сдавал? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @Artem83, куда возил-то? в смысле в какой сервис сдавал? Аксель-сити на якорной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 че-то я читал про него отзывы в ветке ОД.....как-то не хвалили за гарантийный сервис......попробуй в другой с проблемой обратиться......посоветовать ничего не могу, т.к. сам еще пока не сдавал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 че-то я читал про него отзывы в ветке ОД.....как-то не хвалили за гарантийный сервис......попробуй в другой с проблемой обратиться......посоветовать ничего не могу, т.к. сам еще пока не сдавал...... Что и хочу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 сам вот никак не могу записаться на гарантийный осмотр косячков, но буду сдавать в балтавтотрейд, где и брал авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 сам вот никак не могу записаться на гарантийный осмотр косячков, но буду сдавать в балтавтотрейд, где и брал авто Я тоже хочу попробовать сначала туда, хоть и далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) У меня с Акселем все более менее нормально было, по гарантии меняли моторчик омывателя стекол, не стал разбираться в причине поломки, хотя был риск заплатить за него самой. а это 5 тысяч... @Artem83, а какой мастер у тебя в акселе был не помнишь? Изменено 2 февраля 2013 пользователем lilu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 У меня с Акселем все более менее нормально было, по гарантии меняли моторчик омывателя стекол, не стал разбираться в причине поломки, хотя был риск заплатить за него самой. а это 5 тысяч... @Artem83, а какой мастер у тебя в акселе был не помнишь? Журавлев Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Журавлев Дмитрий )))))) гггг и у меня тоже он, но меня все вполне устроило..... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 )))))) гггг и у меня тоже он, но меня все вполне устроило..... ))) да дело здесь не в мастере, а в кривых руках персонала которые не хотят работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах