baller82 18 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Забрал сегодня машинку с сервиса, цепь не меняли( со слов мастера звук не проявился) поменяли сальник коленвала, приводной ремень, помыли машину и двигатель и что все работает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 мне кажется что небольшой треск остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 пускай делают мне кажется что небольшой треск остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 пускай лучше двигатель загнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 пускай лучше двигатель загнется когда у тебя гарантия закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Артем, нужно на встрече послушать... На последней встрече, я отчетливо ничего не услышал.... Послушаем Олега машинку, а потом Твою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 гарантия закончится в следующем году, когда встречу организуем????в воскресенье не могу Д/Р буду праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Давайте может в следующие выходные? 23го, например? А то я к этим вряд ли машинку получу, а к следующим уже должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Ты еще не получил???? Я думал Ты уже вовсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Ты еще не получил???? Я думал Ты уже вовсю Не. Ждём ПТС. Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах