MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 В марте прошлого года мой ПТС пришел через день.... Но в ночь перед днем получения я так плохо спал!!!! Представляю, что бы я испытывал на Твоем месте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 В марте прошлого года мой ПТС пришел через день.... Но в ночь перед днем получения я так плохо спал!!!! Представляю, что бы я испытывал на Твоем месте!!!! Я плохо спал первые месяца 3. Теперь привык Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Одно дело ждать и понимать, что она где-то очень далеко... Другое - уже осознавать, что она в нескольких километрах "страдает" без хозяина...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Одно дело ждать и понимать, что она где-то очень далеко... Другое - уже осознавать, что она в нескольких километрах "страдает" без хозяина...)))на самом деле да. Последнее время действительно ожидание самое тяжёлое. Благо работы много, отвлекаюсь хоть. Но пару раз мне она уже снилась )) Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Держись!!!))))) На встрече примем ее в свои ряды!!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Держись!!!))))) На встрече примем ее в свои ряды!!!)))))))) будем как в армии переводить в деды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Олег, наши машинки уже "годки"!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 ну почти Олег, наши машинки уже "годки"!!!!)))) на самом деле да. Последнее время действительно ожидание самое тяжёлое. Благо работы много, отвлекаюсь хоть. Но пару раз мне она уже снилась )) Говорит Nexus 4 ещё будет снится что её угоняют мне первое время снилась что аж с кровати под вскакивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 23 тоже не могу, еду на Северный склон с ночевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @dorotynsky, я тоже ПТС 8 дней ждал, хотя говорили что ориентировочно через 10 будет готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах